L'Amateur B del Canvi juga dissabte a Torrelles a les 17 hres., el Juvenil "A" pot deixar sentenciada la lliga dissabte a les 20 hres. al Salt del Pi contra la UE Sant Ildefons,el Cadet "A" juga al camp del Junior i espera mantenir les opcions per ser campiò.

dimarts, 20 de març del 2007

Sergi Ubach

L'entrenador de porters del Ce Pubilla Cases i Sant Just i porter de la UD Polvoritense és el protagonista de la setmana a la web:

www.regionalpreferent.com

l'enllaç directe:

http://www.regionalpreferent.com/web3/notis/notícia126.htm

8 comentaris:

Anònim ha dit...

hola sergi,ers una gran persona pero pero creo que como entrnador que fuiste del infantil,tuviste muchos fallos .,claro quiero pensar sinninguna mala intencion , pero bueno ahi queda ,viva el pubilla

Anònim ha dit...

ES EL MEJOR COMO PERSONA COMO PORTERO Y COMO ENTRENADOR SIN NINGUN TIPO DE DUDA EL MEJOR
JA SAPS QUI SOC FORÇA POLVO

Anònim ha dit...

nadie ha dicho que es mala persona te dire para pelota, las de jugar a futbolsi quieres darle la razon como a los locos aya tu,como entrenador de portero y como portero es muy muy bueno y lo demas me lo guardo no intento hablar mal de el es un chico muy majo .Te dire que yo tambien se quien eres ,tu letra empieza por T.ers muy pequeño para opinar antes de pensar no te enfades.

Anònim ha dit...

ola a tothom, soc el sergi. en primer lloc q hi hagi pau i respecte.
Primer de tot voldria agraïr a salva que magi fet un raconet aqui a la seva web.
en segon lloc no remoguem el tema del infantil de l'any passat, guardeu el record de quan varem anar liders i anavem pels camps amb 12 nens, i penseu en els bons moments. x mi aquest tema el tinc tancat. tinc la conciencia molt tranquila i si en alguna cosa me vai equivocar es licit xk tothom es pot equivocar.
en tercer lloc agraïr tb al arriba firmant ja q abans de coincidir on som ara me va ajudar molt al polvo i en part axo q ara a sortit tb es gracies a ell.
x ultim agraïr a salva de nou q me fes fixar en un referent de porter q e tingut gracies a ell, no es un altre q el gran CAÑI!!!tu mel vas fer descubrir en el seu gran esplendor. Gracies a tots als q anomenno i als q no q saben q sempre an estat al meu costat (o alguna vegada darrera la porteria de pubilla en algun amistos)

Anònim ha dit...

Bueno te dire que mi nombre emoieza por A segundo decirte que el infantil de Sergi del año pasado es el cadete B de este año mirate la tabla y veras si el culpable es el entrenador, en principio me pensaba que eras el jugador del Zaragoza SAVIO pero veo que eres un poco TORPE como el nadador.

Anònim ha dit...

parece que no has leido lo que dice tu antiguo entrenador,que haya paz y respeto estoy con el,puede ser que no tubiera que haber sacado a deducir lo pasado pero ha sido sin mala intencion ,yo propongo que todos como yo a partir de ahora lo voy hacer saludar y hablar de algun partido tanto ganado como perdido que es de lo que se trata y saludar .un espectador

Anònim ha dit...

Parece que no me has entendido veo que sigues sin ser savio a mi SERGI no me a entrenado nunca, en todo caso lo podria haber entrenado yo

Anònim ha dit...

Ei que pasa , Soy el Alsina , xD solo quiero que sepais , a todos los que pensavan el año pasado en infantil A , que toda la culpa era dirigida al entrenador , no recuerdo cuantos puntos sacamos al final , pero seguro que mas que este en el cadete B , con diferente entrenador , nos planteariamos que el problema somos nosotros los jugadores , pero tambien aquellos que no fixaron a nadie para un equipo de primera , nose , hubo uno que se marcho en la jornada 3 de esta iga i creo que muchos de los que forman el cadete B ahora mismo el año que viene haran lo mismo , i para acabar puedo afirmar que Sergi es de los entrenadores mas savios que hay , bueno la verdad esque es demasiado bueno en el sentido de buena persona i alomejor es eso lo que lo hace ser torpe .
Salut i victoria !